Слава - это money-money в степени NN?

Анатолий Смоляр
Что нам славы преходящей льстивые овации,
если слава без гроша - что горе без прострации?
Слава - это «money-money» в степени «NN»?
Слава - суть известность, если мы сдадимся в плен
               хватким «money-money», став мгновенными рабами
               нескончаемых желаний на галерах жажды.
               Все живут в мечтах о славе многажды однажды,
               мы не исключение. Мы сталкиваем лбами
«можно» и «нельзя», «хочу иметь любой ценой»
и «а как же Заповеди Господа?» Виной
нашей неуёмной ненасытности - мы сами.
Думаем ли мы о том, что встретимся с весами
               в том миру, где нашу жизнь земную взвесят так,
               что цениться станем мы дешевле, чем пятак?