Какая ж ты хорошая Любимая моя

Владимир Кононенко
Какая ж ты хорошая Любимая моя,
К Любимой относиться буду осторожно,
Я не хочу тебя обидеть,не могу так я,
Любимую обидеть разве можно?

Да,лишь одно присутствие твоё,
Вдруг будоражит мою кровь,
Волнуешь ты меня,сокровище моё
Девчоночка моя,моя любовь...

Гуляли мы с тобой когда по парку,
С тобою рядом находясь,
На грудь прелестную украдкой,
Смотрел,немножечко стесняясь

Как мне хотелось в те минуты,
Её поцеловать и обласкать,
И в мыслях ночью мы окутаны,
Но остаётся лишь пока мечтать...