Обманщик ряженный в чиновничьи

Пётр Жуликов
Обманщик ряженный в чиновничьи одежды,
Суровое нести обязан наказание…
А ежели, бандит надел наряд святоши,
Какое наказание ему определить?
Скажите, мудрые, своё святое слово…