Я из тех...

Герда Весник
Я из тех, кому не дарят прекрасные цветы.
Из тех, кого не пожалеют взяв за руку, прижав к груди.
И обращаются ко мне без "Вы" сразу же на "ты",
И если надоем, мне тут же говорят "Уйди!"

Я из тех, кто терпит горечь накопленных обид,
Кто ложь есть сразу, прямо в чистом виде.
Из тех, кто о болезнях никому не говорит,
И исчезает, услышав "Из жизни моей выйди!"