О, грусть моя, печаль и боль моя!

Людмила Сотникова 3
Он был обескураженно умён,
И пахли мятой доброта и честь,
Но нерв вражды был лихо оголён,
Когда рыгали  в Его адрес лесть...

Однажды Ему дали Небеса
Кусочек цвета для открытых глаз,
А Майская Весенняя Гроза
Его учила жизни много раз!..

И вот сидим мы рядом,тет-а-тет...
Под кожицею чувства входят в раж...
Он смотрит...я смотрю...ему в ответ...
За спинами-немыслимый багаж...

О,грусть моя,печаль и боль моя!
И памятью затёртая глава!..
Но выдохнет моё Второе "Я"
Так нужные сейчас для нас слова!..