Выбор предателя

Юрий Симаченко
Когда народ свой предают,
Тогда врагу служить идут,
А у врага свой интерес,
Он регулирует процесс.

Предателей коль выбирают.
Автобиографию изучают,
Когда в роду есть подлецы,
То по предательствам спецы.

Предатель мозгом всегда шавка,
Объемом знаний как булавка,
Их для карьеры поднимают,
Задачу так свою решают.

Державу Мишка так предал,
На разграбление отдал,
А из провинции Борис,
Собрал правительство из крыс.

Так дядя Сэм всем плюнул в рожу,
Оставил кости нам и кожу,
Богатство крысы доставляют,
И Сэма банки наполняют.

Нас лишь прибалты восхищают,
Державы честь там уважают,
Другой закваски там народ,
Где совесть с честью созрел плод.