Последний день за школьной партой...

Герда Весник
Последний день за школьной партой.
Боже мой!
А помните первый? Галстуки, бантики...
Как не хотели со школы возвращаться домой.

Уроки всегда проходили весело и интересно.
На переменах бегали, визжали, кричали.
А на каникулах с классом совместно
Куда-нибудь выезжали.

Накануне первого сентября бежали за цветами.
Боялись как бы не опоздать.
Перед учителями таки трепетали.
Шли к ним с огромными букетами поздравлять.

За эти 11 лет мы пережили многое
И веселье, и радость, и обиды, и слезы.
Но скоро каждый пойдет своей дорогой.
Желаю чтоб в жизнь воплотились все грезы.

Мы друг другу стали настолько близки,
Что я не могу сказать: "Просто друзья".
Мы так похожи, словно двойники.
Мы с вами огромная, дружная семья.
(Посвящается Выпуску 2012)