Школьная пора

Виктор Чирик
Школьная пора, десятый класс окончен,
Школьная пора, экзамены мы учим.
Мы в школе повзрослели,
Мы переходим в жизнь другую.

А школьные годы как птицы летят,
Школьная пора, десятый класс окончен.
Школьная пора, теперь экзамен встречный,
На улице ты взрослый.

И жизнь другая, мы в школе повзрослели,
Но жизнь такая, школьная пора.
Экзамен в жизнь нам дала,
Школьная пора, ты не нужна другая.

А школьные парты, десятый наш класс,
Мы все разлетимся и жизнь другая.
Мы будем жить учиться,
И школу вспоминая.

Как ты дала уроки, нам в жизнь большую,
Как ты дала уроки, нам в жизнь другую.
Эх, школьная пора, чудесный школьный вечер,
Эх, школьная пора, ребята всем до встречи.


               Чирик В.В.   31.05.2013г   00:56