Душа ночует на небесах

Астрон Гор
               Желтая собака бежит по небесам 
               Вышмыгнув из будки, которая - я сам.
               Желтая собака - желтая душа,
               Пышно одетая в солнечный цвет,
               (Часы Безконечности
               Не спешат)
               Беседует с планетами,
               Смотрит вслед,
               И ловит мысли бродяг-комет.
               И во времена
               Ночных сновидений
               Спит нескладный мальчик - ненужный гений;
               Желтая собака - желтая душа
               Вылетела к звездам
               Небо украшать.      

                28 мая 2013