Моей дорогой Маме!

Юлина Юлия
 МАМАМ посвящается!!!
Берегите матерей,
Нет для нас их всех родней,
Мама знает, что нас ждет, наши души бережет
Мамы любят всей душой, от волос на голове
И до пятки на ноге.
Берегите мам своих, вот такой про маму стих.
Знаю, что я говорю,
Маму очень я люблю,
Но она сейчас на небе,
А звездой на нас так светит,
И спасает нас она, знает это и сестра.
Так что знайте говорю, память я о ней храню!
Берегите матерей, нет на свете их родней!