Поцелуй, подари лишь один поцелуй...

Леди Муррр
Поцелуй, подари лишь один поцелуй
На прощание почувствовать чтобы
Как любила тебя одного до зари
До чего же с тобой мы похожи
Уходя, уходи, не смотри назад
Знаю, ты полюбил другую
Не волнуйся, я сумею прожить
То что было уйдёт с лихвою
Тяжело,  просто жизнь отошла
Между прошлым и будущим
Там, где я была с тобою одна
Там, только всё было настоящим, пригожим
В мыслях ты и твои слова
А любовь была  просто чудо
Вспоминать буду я тебя всегда
Ничего из сказанного между нами не забуду
Но, всё в прошлом, всё уже позади
Ты уже не со мной, ты с другою
Нет обид, нет печали, уходя уходи
А любовь свою я заберу  с собою....