Чувствам приз

Юрий Симаченко
Так почему любовь обходит,
Нас лишь влечение находит,
За любовь чувства принимаем,
И жажду тела утоляем,

Партнера можем уважать,
Бывает даже обожать,
А вот любви заряда нет,
Не зажигает души свет.

Любовь одна на миллиард,
Найти ее ну вроде клад,
Нет указателей, компаса,
Нам от любви только гримасса.

Но люди суть не понимают,
На чувства только уповают,
А чувства датчиков заряды,
Как холостые все снаряды.

Любовь найти нам шансов мало,
Нас настигает беса жало,
Где чувства с выгодой сюрприз,
И мы находим чувствам приз.