Азарт

Владимир Топер Продолжение
Всюду женщины и деньги
Ставки. Карты – господа,
Здесь телец играет  в прятки,
С каждым кто пришел сюда.

Казино, крупье, раздача…
Фишки сыпаться рекой,
Может, выпадет удача,
Рано я вернусь домой?

Много денег я поставил,
Много в жизни я играл,
Много женщин мной любимых,
Я в азарте потерял.

Был богат и перспективен,
Был успешен в жизни я,
Но азарт и страсть – погибель,
Оказалась для меня.

И теперь сижу без денег,
Без работы и  угла,
И кому теперь я нужен?
Жизнь загублена  моя….