На земле я любил лишь тебя...

Касэй
Сладкий персик в саду
У меня на душе,
Очень много вопросов
И раны от стрел
И когда в этот Ад я смеясь попаду
Я скажу: "За секунду до смерти успел"

Но зачем тогда жить? Не дано выбирать...
Я свободой горю. Я умру за друзей
В этой жизни не станут тебе объяснять
В этой жизни заткнись, потехоньку старей
Я с пути не собьюсь. Для чего кандалы?
Почему не могу я до неба взлететь?
За предел ты не лезь, за границу страны
Не удастся мой милый тебе улететь.
А любовь? Что за бред! Важен только уют.
Тёплый плед и забота лишь в жизни одна
И работа от дома за 10 минут
И посадка из сосен видна из окна

Что ж ты делаешь, быстро беги от беды!
И не вздумай игрушкой остаться...
Во снах...ты же слышишь
"Свободен..", давай же, лети!
"Словно птица в своих голубых небесах"

Ты же можешь, как в песнях любимых твоих
Как тебе пела Ария день изо дня
Ты тут так одинок, в страхе, в боли, во лжи
Ты давно потерял и её и себя
Помнишь счастье от теплой былой похвалы?
И как важно услышать неистовый смех?
Помнишь...Как же забудешь ты...
Ты себя не дури. Не дури нас всех.

Это видно. Твой взгляд полон боли и слёз.
Ты же сильный и должен смириться...Зачем?
Потерял быстро веру и тысячи грёз
В миг забыл. За одно и её. Насовсем...
Может возраст, а может свобода в груди
Кто же знает? Ты - Питер,
А Венди ушла
И теперь эту взрослую жизнь терпи
Теперь болит и скулит душа...