Остыла. Простыло. Душа билась в сердце, как волны

Григорий Буртаев
Остыла. Простыло.
Душа билась в сердце, как волны о берег.
В потоке истерик.
Размытые пятна, на белой постели.
О чём-то далёком шептали, дышали.
Когда были вместе. На одном месте.
И не было тесно. И не было пресно.
Душа пела сердцу. Два сердца сшибались,
в той схватке, в постели.
Упали. Летели...
Любили, на деле. И тело на теле...
Давно прилетели... Опять опустели.
Остыла. Простыло.
Душа утонула.  И сердце устало.
Мгновения счастья! как этого мало...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2013. 0049
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060503720
-------------------------

Николай Носков - "Мгновения"
http://www.youtube.com/watch?v=yQrkkf4Ibqg