Деликатные зарисовки

Пётр Шаколо
    Древняя традиция.

У русских мужиков есть древняя традиция – ходить по бабам:
Ещё Иван-царевич тайком от Царевны-лягушки ходил по жабам..
         *** 

     Записка мужу.

-Сына забери из детсада.
Он сам тебя узнает. -Лада-.
         ***

    Реклама работает.

Вчера от фирмы мы рекламу дали:
«Охранник нужен» -
        сегодня ночью обокрали!
         ***

         ***

Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Напрасно!
Приказы она отдаёт спокойно, чётко и ясно.
         ***
      *********