Себе родителей присматривают Души...

Виктор Бобошин Диалоги
 (По рецензии на: «Новорождённый» (Натали Бизанс))
http://www.proza.ru/2013/05/12/1040

  Всё хорошо, всё будет хорошо! Вот, как навеялось:

  Себе родителей присматривают Души
  Их по вибрациям, конечно, подбирая,.
  Не зря... приходится им голос Кармы слушать:
  Быть может в этой жизни есть ключи от рая.

  Но, Социум вокруг совсем непредсказуем
  И трудно выполнить Душе урок от Бога...
  Коль, Бытие, как будто дремлющий Везувий,
  Корректировок в планах прежних слишком много.

  Порою, Души в новой жизни, лишь, темнеют.
  Хотя, хотели стать светлей и к Богу ближе...
  Иные, в жизни этой трудной сатанеют
  И опускаются в Астрале ниже..., ниже...

  Но, бескорыстная Любовь спасает Души.
  И наша Совесть, глас Всевышнего, на страже.
  Ты только "эго" голос... совестливо слушай,
  СОместной ВЕСТИ голос всё всегда подскажет.

  С теплом, Виктор

 Виктор Бобошин   05.06.2013 07:02