Тип под маской с ФИГОлучом - серия экспромтов

Валентина Егоровна Серёдкина
Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                *

№21

Тип под маской, не при чём,
Со своим ФИГОлучом.

В землю брошенное семя,
Всходы даст, но нужно время.
Помнить надобно о главном,
О былом, о вечном, славном.

Интересный марафон,
Летний ждёт теперь сезон.
А в лучах сияет Жучка -
Белки-Стрелки праправнучка.

Со своим ФИГОлучом
Тип под маской, не при чём!
               ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~

Май/ 25/ 2013г.; 08:04
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/05/3752
*