Ну, наконец, проснулось в Братске лето

Лилия Яганова
Ну, наконец, проснулось в Братске лето,
Зеленым покрывалом  улицы одеты,
Умыты травы серебристою росой,
Рассвет пленяет сердце красотой…

И пусть душа живет в гармонии с природой,
Пусть грозы пролетают мимоходом,
Пусть радует любимых нежный взгляд,
И путь к любви не ведает преград…

Мы сами своей жизни летописцы,
Не дай нам Бог устать листать страницы,
От наших помыслов слагается судьба,
И невозможно изменить ни одного листа…!