Адвокат дьявола

Владимир Грикс
    АДВОКАТ ДЬЯВОЛА

Видать уже почти никто и радио не слушает.
И телевизор просто сам горит противной грушею.
Наелись обсуждением, как лучше сделать нам.
Никто уже не верит, повсюду видя срам.
Уж если даже Кузичев, сам пророссийский весь,
Как вспомнит про Америку, встаёт торчком вся шерсть.
Даёт американскому судилищу посыл.
Предателя Америки пришейте, мне не мил.
Присягу, коль нарушил ты, так пулю схлопочи!
Никто его не спрашивал, ни люди, ни врачи.
Маяк в борьбе за души ведёт с желанием бой.
Немного "Марш Славянки", а чаще Битлов строй.
Видать с патриотизмом у нас почти кирдык,
Коль адвокатом дьявола Маяк , юрист, возник.