остуженный смайлик

Лерыч 21
Тонкий месяц в остуженной бездне,
Словно смайлик,повис одиноко.
Как привет из счастливого прежде,
Что не стало примерным уроком.
Очень жалко,но нету возврата,
К беспричинной улыбке фортуны.
Лишь осталась примерная дата,
Когда ангелы тронули струны...