Любовь взаймы

Юрий Симаченко
Любовь взаймы запретный плод,
Там где чужой есть огород,
Любовь такая воровская,
Дарует вроде чувство рая.

Ее все грехом называют,
А жертвы часто проклинают,
Ну, а в проклятиях есть заряд,
И в душу так летит снаряд.

Любовь есть редкое явление,
Здесь вроде гения рождение,
Любовь взаимная всегда,
В ней нет греховного следа.

Но часто есть любовный зуд,
А это сексуальный блуд,
Где лишь телесное влечение,
Что лишь дарует наслаждение.

Но, как любовь определить.
По совести лишь надо жить,
Где триугольник есть ловушка,
И как любовная игрушка.