Красная Королева

Азария Кёниг
И гнев с печалью тоже чувства.
Игра с душой такое же искусство
Как и мечты пуская в небо,
Жаждешь прихода Королевы
Сердца твоего навеки вечные.
Мечты такие скоротечные...
Одна лишь та, что есть твоя
Королева сердца у руля!
Она твоя...