Утро

Таина Ким
Пусть закроют глаза фонари
и дремают под сенью рассвета.
Не разбудит их утренний хор
пробудившихся радостных птиц.
На остатках стыдливой зари
свяжет солнце лучами браслеты.
В небеса подниму я свой взор -
посчитать облака небылиц…

Яркий свет, распахнувший окно,
мне положит ладони на плечи,
и я мысленно стану блуждать
по цветущим кофейным садам.
Только утру узнать не дано,
что люблю я сиреневый вечер
и закаты вдали зажигать,
открывая глаза фонарям.


04.06.13