Каштановое

Шев Ев
Оплывает свеча каштана,
Рассыпая вокруг печаль.
Удивительно, даже странно,
Как себя в это время жаль.

Увядает цветок заката.
Всё яснее печали суть:
Это наше с тобой "когда-то"
Превратилось в "когда-нибудь".

Розовеет осколок неба,
Отразившись в моём окне.
Ты ведь был!  А как будто не' был.
И ещё очень много "не"...