папе

Каттея
Вот лето.  Небо. Солнце. Я.

Вот мы. Они. Но - нет тебя.
 
Звонок последний. Наш разговор.

Он не звучал, как приговор.

Ты светел был. И говорлив.

Ты тыщу раз еще был жив!

Теперь же папа никогда

Не скажет: "Оленька моя"...