Осенний...

Натали Малыш
Осенний ливень..Осенний экстаз…
Он видит все, он знает о нас…
Он видит лужи серые на дворе,
Он точно знает как я скучаю о тебе…

Он видит как тебя мне не хватает…
На улице слякоть , а  я все скучаю…
А ты там на работе, то на учебе..
А я в своих общажных трущобах…

А я все мечтаю о твоих нежных …
Обьятьях нереально снежных…
А дождь идет, а я мечтаю…
Осенний дождь об этом знает…

А он идет холодный, зыбкий,
А я мечтаю о глазах, улыбке…
А я мечтаю о твоих духах..
А капли капают…И на губах..

Слова,банальное привет…
Опять летит вопрос- ответ…
На улице холодный дождь,
По телу пробегает дрожь…