Мой любимый, желанный внук!

Татьяна Курзаева
Ты поздравить меня пришёл,
Мой любимый, желанный внук.
А слова мне, какие нашёл:
"Ты бабуленька, лучший друг"

Мне букет из машины нёс,
Далеко, с Домодедово вёз.
Закрывал от мороза розы,
А увидел в глазах моих слёзы.

Растерялся любимый внук
И в дверях затаился вдруг.
А потом обнимал, целовал,
И красоткой меня называл.

Я за стол пригласила гостей.
Как же много, было вестей!
Поздравляли, подарки дарили,
Поздним вечером спать уложили.
              2012 год