Бесы мира

Юрий Симаченко
Так бесы миром управляют,
И люди бесам доверяют,
Чтобы богатство накоплять,
В кого то надо отбирать.

Так грабят целые народы,
Под лозунгом всегда свободы,
Меняют власть и даже строй,
Народ в своей стране изгой.

Бес, энергетики заряд,
Где минус с плюсом есть снаряд,
Рисуют беса все с рогами,
Хотя есть бесы, часто сами.

Кто нашим мозгом управляет,
То человек совсем не знает,
Нейроны мозга без заряда,
То вроде пушка без снаряда.

Заряд коль в мозг наш поступает,
Нейроны наши возбуждает,
Но подсознание закрыто,
И тайной авторство покрыто.

Мы жерты новых технологий,
И всевозможных демагогий,
Чужие мысли повторяем,
Так мозг в работу мы включаем.

Наш дух по мощи таракана,
Где все на уровне кармана,
Нас покупают, продают,
Только всегда навара ждут.