Лазаретные бЕлки...

Владимир Войтенко
Экзотические белки лазаретные,
И частушечки унылые, "победные".
Электрические бирки на дверях.
Неврология поёт...
              Поёт -"Варяг".
Марш маразМА,
             лица бледные,
Санитарка САрка - бедная...
Я в казённом хожу одеянии,
Посинело моё обаяние,
Только бинтик белеет на шее.
Я хожу...
         Сам хожу,
                Неужели...
-"Наш гордый Варяг не сдаётся врагу"...
Пройти до скамейки я тихо смогу.
Лазаретные белки меняют колОр,
И уже не штормит кориДОР...
Медсестричка в наряде ДЮЙмовочки
КорваЛОЛ наливает по стопочке...

  ( июнь 2013 )