Welcome to Petersburg

Ахел Вокансич
Господа, вы свои притушите желания,
Петербург замечателен на расстоянии.
Полистайте альбом, поглядите открытки,
Сумасбродных движений не делайте прытких,
Вот когда вы в плетне ощутите ограду
От изменчиво вечного Летнего сада,
Вот тогда осознаете: ехать не надо!