P

Дарий Мечкар
Что может быть лучше тебя,
В то дождливое утро сырое,
Под покровом души сентября,
Где живут только теплые двое?

Разве что-то сравниться  с тобой
Вздохом солнца, весенней улыбкой,
Светло-серой, чудной тишиной
За чарующей, тоненькой дымкой?

Что же может быть вместо тебя,
Счастья нового, мира иного?
Я дарю тебе нежно себя,
И вдыхаю ,мой милый, по новой…

П.П посвящается