Верю тебе!

Валя Наумова
Прошла гроза и смыла, унесла
С собою все тревоги и печаль.
И я, в потоках солнца и тепла,
Готова вновь лететь в любую даль.

Любовь мне подарила два крыла -
Подвластна ей любая высота!
Забыть глаза твои я не смогла -
И оживает вновь моя мечта...

Как много нужно мне тебе сказать!
Устала я от горестных разлук.
Я научилась терпеливо ждать
И не тревожить боль сердечных мук.

Что это лето обещает нам,
Какие встречи ждут нас впереди?
Хочу поверить вновь твоим глазам,
Оставив все сомненья позади!