моей родной Кристинке

Крик Души Моей
                ..посв. Кристине


Кристина, милая моя подруга,
Тебя я на Стихире обрела.
Здесь от душевного недуга
Избавиться хотела я.

Я даже не мечтала,
Что друга здесь смогу найти:
Душа моя твою не знала,
Но мимо не смогла пройти.

Ты - чуткий, тонкий человечек.
Тебя я сразу полюбила.
И пусть пока нет повода для встречи,
Но знаю я всё, что с тобою было.

Я так хочу, чтоб ты, малыш,
Счастливее была хоть на минуту.
И чувствую твою я боль, когда молчишь,
Но не могу я излечить твою душевную простуду.

Ты будешь самою счастливою не свете
И счастьем вновь засветятся глаза.
Ты будешь самою счастливою на свете:
Сегодня, завтра и ВСЕГДА!