Битва за ничто

Хранитель Света
Мое безумие изводит все живое.
Все в мире искажает свои формы..
Мое безумие восстало против мира.
Она заставило меня идти за ним.

Мне надоело падать в битве за ничто..
Я так устал от происков беды..
Со мной играют в злые игры..
Мои беспечные мечты.

Я грязен.. я погряз..
В своих чистейших намерениях..
И я устал идти против себя..
Пора открыть огонь на поражение..

Пусть крови много будет утекать..
Пусть время тратится в пустую..
Меня так просто не сломать..
Мои глаза все видят верно.

Я буду падшим в битве за любовь.
Моя игра проиграна так просто..
Я жив покуда держит строй..
Мой пепел.. птица Феникс.

Раздался гром.. по небу побежали огоньки..
Я снова буду лезть по оголенным проводам..
Какой то ток бывает слаще боли..
Какой тут толк? И нету воли.

Я падший в битве..
Простой солдат, который не умеет думать.