Обязывает Ваш высокий слог

Сандер Алков
Обязывает Ваш высокий слог             

Ответить Вам с достоинством поэта.

Сказали Вы, что пишете, как «Бог».

И как же реагировать на это?


По-моему, Вам очень нужен врач.

Во всём должна быть некая стабильность.

Но с детства (!) Вами в небо брошен мяч

И не вернулся... Эта инфантильность


Меня тревожит с некоторых пор,

Когда о Вашей я узнал проблеме.

Хоть, честно, я прохладен к данной теме,

Так как пустейший это разговор.


Пишу Вам и не знаю сам зачем.

Вы очаги конфликта создаёте.

Пишу ответ в стихах, а между тем,

Вполне возможно, Вы его сотрёте.


Я перед этим Вас предупреждал,

Что это бесполезное занятье…

Вновь наступил на грабли. Вот проклятье!

Зачем я Вам рецензию писал?


А вот возьму, пожалуй, и сотру,

Не цените Вы общество поэта.

И буду прав. «Карету мне, карету!»

Да жаль, карет не держат в Стихи.ру