***

Эл Мела
Я помню тебя. Помню блеск твоих карих глаз.
Морщинки у их уголков, когда ты смеешься.
Прости меня, знаешь, за то, что не вышло у нас.
Но ты с моим сердцем по-прежнему в ритме бьешься.

Я помню тебя. Помню каждый наш общий день.
Улыбку, с которой не может ничто сравниться.
Теперь друг у друга мы в списке чужих людей,
Но все-таки ты иногда продолжаешь сниться.

Я помню, что было, чему больше не бывать.
Ты был моим самым безумным из всех поступков,
С тобой на весь мир было попросту наплевать,
Плевать на ненужных, наскучивших мне придурков.

Я помню, как были вместе. Теперь мы врозь,
И поздно пытаться разрушенное спасти.
Все было бы... Было б! Да как-то вот не связлось.
Не свяжется больше. За это меня прости.