Остановись!

А-Мира
Остановись! Замри в прыжке
И ты увидишь мир огромный...

Ты просто в небо посмотри,
И навсегда его запомни...

Остановись! Махни рукой
Всем, остающимся здесь людям...

Отныне - этот мир не твой
В нём будут все...тебя уже не будет...

И с неба снова хлынет дождь
И раскалённым будет полдень...

Сюда ты больше не придешь,
Как миллионы не приходят!

Добро несла в своей судьбе -
Ты не могла прожить иначе...

И кто-то, может, вспомнит о тебе
И кто-то, может, о тебе заплачет...