Случайная встреча

Евгений Прыгунов
Случайная встреча.Случайный взгляд.
И не случайное желание
Вернуться в прошлое назад,
Назначить первое свидане.

Пусть не случайная луна,
Звезд не случайное сияние,
В листве дыхание ветерка,
Напомнит трепет ожидания.

Вновь замереть и не дышать,
В руках сжимая ее руки,
Глядеть в глаза ,ответа ждать,
Не помышляя о разлуке.

Случайная встреча.Случайный взгляд.
Нам тайну прошлого открыло.
Нам не вернуть его назад,
Но сердца боль-стрела пронзла.