В это черное кофе...

Дядя Володя
В это черное кофе
с ароматом любви
с рук скользнет
белоснежный сахар
эта ночь ...
конечно, когда то пройдет
растворимся..растаем в ней
чтобы день, вспоминал и плакал..
горький кофе разбавит аромат коньяка...
млечный путь..нашу ночь добавит
все прошло, как туман..
все прошло ...навсегда
только легкую горечь
черный кофе..
на память оставит...