После ухода за лицом

Генрих Бабаджанян
***
Как бы комфортно не устроилась попа в жизни, она не заменит мозги.

***
После ухода за лицом, каждая уважающая себя женщина повернется к зеркалу попой.

***
Когда мозги у женщины не блещут, остается  блистать попой.

***
Если женщина точно оценила свою попу, значит, мозги все-таки есть.

***
Попа и голова схожи тем, что у обеих есть что  сказать людям.