***

Эл Мела
Хватит, довольно, мне больше не больно.
Я обещаю не вспоминать.
Счастья, мой милый, живи спокойно,
Я не посмею тебе мешать.

То, что прошло, мне теперь неважно,
Было давно, расплылось как дым.
Ты – это день мой уже вчерашний.
В сердце останься навек родным.

Все обещанья теперь излишни –
Много успела я испытать.
Ты не со зла, так случайно вышло,
Не было чувств – мне пора понять.

Все еще изредка вспоминаю,
Это не просто - в момент забыть.
Горя не помнить я обещаю –
Было приятно тебя любить.