а я хочу!

Людмила Васильевна Киселева
а я хочу, чтобы спустилось озаренье,
и в людях пробудило лучшие черты:
любовь друг к другу - до самоотречения,
во исполнение заветнейшей мечты…

а я хочу, чтоб от любви рождались дети,
ведь по-другому не должно на свете быть,
тогда и мир прекрасным будет на рассвете,
и на закате вновь захочется любить…

4 июня 2013