Русалочка

Юля Снеганова
Отец говорил, что люди - отродье бесово…
Под высохшей кожей сердце икринкой  бьется.
Любовь человека – ее пята ахиллесова,
А страсть - эйфория первопроходца.

И поднимается нежность - сладкий сок.
На коже любовь проступает вязью, но
Ноги ступают на жгучий песок,
И вязнут…