путь жизни нашей

Альберто Букки
Путь жизни нашей в мире этом труден
Но,что такое в мире этом люди
Лишь души,что томятся в плоти тленной

Не изменить нам правило вселенной:
Рождаешься ты слабый и нагой
И умираешь,чтобы жил другой.