Моей Ю

Эл Мела
Быть сестрами не означает быть кровно-родными,
Куда выше быть с ней не такою как с остальными,
Куда более важно быть с нею не просто друзьями.
Она знает – границы условные между нами.

Рядом с ней забываю про время и про заботы,
Можно вместе смеяться до колик как идиоты,
Можно вместе вести себя будто бы мы еще дети,
Или наоборот говорить о серьезном как леди.

Здесь ни возраст, ни что другое вобще не парит,
Она мне как сестра и об этом прекрасно знает.
Я всегда поддержу и всегда буду где-то рядом,
Я люблю тебя, Юлька, и больше других не надо.