***

Эл Мела
Жаль что за пеленой повседневных дел
Мы не можем забыть тех кто нас сумел.
Жаль что навечно в каждом из нас
Сиять будет бездна любимых глаз.

И каждое слово как в грудь ножом:
«Мы встретимся может быть, но потом»,
Не нужно. Ни встреч, ни ночных звонков.
Я выпуталась из твоих оков.

Со смертью сравнимо закончить ждать.
Мечты не сбылись – мне пора понять.
И нет ни надежд, ни желанья жить,
Ни сил, чтоб так просто тебя забыть.

Я видела счастье в чужих глазах.
Наверное, круто. Но мне ли знать?
А слово «любовь» как запретный знак –
Тебя бы не ждать, не любить, не знать.

Как жаль, что взаимность - не мой удел.
Как жаль, что сейчас меньше душ, чем тел.
Но все-таки в каждом втором из нас
Пылает огонь самых нужных глаз…