Руки пишут то, что скажет ум...

Леди Муррр
Руки пишут то, что скажет ум
Ум переварит пищу извне
Вот и я говорю о том
Что услышу от кого-то где
Есть красота в этих словах
В этих буквах и точках
Ведь из них слагается то
Над чем стараемся ночью
Гениальные мысли не прут
Просто так, а идут скопом
Говорю себе часто стоп
Не буду обливаться потом
Надо жить для себя и вновь
Убеждаюсь в словах и мыслях
Я иду вновь писать слова
Набивая руками простые числа.