время не ждёт

Владимир Грачев-Турусин
Это всё идёт оттуда,
детство главный наш оплот,
если ждать какого чуда,
то оттуда и придёт.

Значит вот, не доглядели,
пропустив не тех вперёд,
после сильно пожалели,
только время ведь не ждёт.