как жаль

Ильяс Салахов
Как жаль, не поняла ты….

Для объясненья нету слов….

Надеюсь, что поймешь однажды,

И не затронувши основ… творенья Бога….

Не мы создали этот мир,

Не нам менять его основы…..

Я здесь всего лишь пассажир,

Не мне снимать с него покровы….

Надеюсь, скоро ты поймешь,

О чем я….

Своей дорогою пойдешь,

И точка….